21/07/2014

1ª Jornada completa

Ficou concluída a 1ª jornada do torneio inter-concelhos para sub 14 em futebol de 11.
Assistimos à equipa do Funchal Leste com dificuldades perante Machico (com Rafa em evidência), vencendo por 2-1. No final do encontro, um penalti para Machico terá ficado por marcar.
Depois, um empate (1-1) entre Ribeira Brava e C.Lobos (com Francisco Oliveira).
Santa Cruz venceu o Norte por 4-0, com dois golos de Salvador e um de João Pereira.

Finalmente, Simão marcou um golo pela seleção do Oeste. Justamente aquele que abriu o jogo Oeste-Funchal Oeste, na sequência dum contra-ataque rapido pela direita, concluido ao segundo poste.

Depois, a verdade do jogo veio ao de cima, com um bis de Henrique Araújo que assegurou a "remontada". Seguiu-se um belo golo de António (Andorinha) que fechou a primeira parte (3-1). A segunda parte começou como a primeira, com um golo do Oeste, num livre direto que não foi "apanhado" por Tiago. Depois, mais um bis, desta feita de Garanito (Andorinha) fechou o resultado nos 5-2.

Na 3ª feira, a 2ª jornada.
Pelas 19h na Ribeira Brava (Complexo), jogo Ribeira Brava - Funchal Oeste.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O responsável pelo blog não assume a responsabilidade pelos comentários publicados, limitando-se a não publicar os que entender não se enquadrarem no espírito do mesmo.
Este blog destina-se a acompanhar uma equipa do Marítimo. Pelo que, através dos comentários, não alimentará polémicas desnecessárias. Serão inibidos os comentários impróprios ou descabidos, atingirem pessoas ou quando, a despropósito, tenham origem em adversários ávidos de protagonismo. Estes, têm um destino certo: o lixo. Desde que enquadrados, serão aceites comentários anónimos.