22/10/2014

Camacha, 1 - Marítimo B, 4

Um jogo complicado contra uma equipa valorosa que se posicionou bem, subida no terreno, potênciando a superioridade física que o ano de diferênça lhe dava. Ao intervalo 1-2 com dobradinha de João Pereira. Na 2ª parte, depois de algumas oportunidades de golo de parte a parte, João Pedro e Henrique Araújo completaram o resultado.

[Vídeo]   [Golos]

19/10/2014

Marítimo B, 24 - Caniçal, 0

Sob muita chuva ao longo de toda a primeira parte e face a uma equipa que se apresentou apenas com 9 elementos, o Marítimo acumulou golos tendo atingido as duas dúzias.

Os melhores marcadores foram: João Pedro com 6 golos, muito bem hoje, com grande acerto na finalização, tendo jogado apenas na primeira parte dando tempo de jogo a outros jogadores. Henrique Araújo e Afonso Correia finalizaram 5 vezes. Matias João bisarou. Salvador, Rodrigo, João Pereira, Diogo Nunes, Diogo Andrade e Henrique Sá marcaram, cada um, o seu golo.

[vídeo]   [golos]

Antes no Pavilhão, um grupo dos nossos jogadores jogaram e perderam 4-7 com o Marítimo A no Regional de Iniciados de futsal.

05/10/2014

Marítimo B, 5 - Canicense A, 0

A primeira parte terminou com 2-0 (Henrique Araújo e João Pereira), com superioridade clara do Marítimo que só não marcou mais devido a algumas situações mal resolvidas na altura da concretização.

O Canicense entrou melhor na 2ª parte e aí teve o seu melhor período tendo levado uma bola a bater no poste, desviada pelo guardião Tiago Martins.

Depois, Henrique Araújo "matou" o jogo com o seu segundo golo, tendo sido Fábio Almeida o marcador dos restantes dois golos, na segunda metade do período final.