27/09/2015

Andorinha,1 - Marítimo,2

Um golo de penalti no minuto final dos descontos deu ao Marítimo uma vitória justa mas que acabou por retirar ao Andorinha um ponto que poderia ter sido o resultado de um jogo bem conseguido.

Ao intervalo, o Andorinha vencia por 1-0, mesmo depois de um penalti de Afonso Correia bem defendido pelo guardião Jonas do Andorinha. As alterações à equipa, no intervalo trouxeram um Marítimo mais pressionante na segunda.parte. Rapidamente, o recém entrado Lourenço meteu a bola na baliza e empatou o jogo. Depois, uma sucessão de boas oportunidades não concretizadas culminou no golo da vitória.

O penalti, numa jogada confusa dentro de área, foi algo contestado pelos da casa mas terá sido bem marcado, num agarrão/empurrão sobre Henrique Araújo, que Simão converteu. A meio da segunda parte, um remate de Henrique Araújo que roçou a barra, após uma óptima receção, terá sido a oportunidade mais flagrante.

[Resumo]  [Vídeo]

Sem comentários:

Enviar um comentário

O responsável pelo blog não assume a responsabilidade pelos comentários publicados, limitando-se a não publicar os que entender não se enquadrarem no espírito do mesmo.
Este blog destina-se a acompanhar uma equipa do Marítimo. Pelo que, através dos comentários, não alimentará polémicas desnecessárias. Serão inibidos os comentários impróprios ou descabidos, atingirem pessoas ou quando, a despropósito, tenham origem em adversários ávidos de protagonismo. Estes, têm um destino certo: o lixo. Desde que enquadrados, serão aceites comentários anónimos.