27/09/2015

Andorinha,1 - Marítimo,2

Um golo de penalti no minuto final dos descontos deu ao Marítimo uma vitória justa mas que acabou por retirar ao Andorinha um ponto que poderia ter sido o resultado de um jogo bem conseguido.

Ao intervalo, o Andorinha vencia por 1-0, mesmo depois de um penalti de Afonso Correia bem defendido pelo guardião Jonas do Andorinha. As alterações à equipa, no intervalo trouxeram um Marítimo mais pressionante na segunda.parte. Rapidamente, o recém entrado Lourenço meteu a bola na baliza e empatou o jogo. Depois, uma sucessão de boas oportunidades não concretizadas culminou no golo da vitória.

O penalti, numa jogada confusa dentro de área, foi algo contestado pelos da casa mas terá sido bem marcado, num agarrão/empurrão sobre Henrique Araújo, que Simão converteu. A meio da segunda parte, um remate de Henrique Araújo que roçou a barra, após uma óptima receção, terá sido a oportunidade mais flagrante.

[Resumo]  [Vídeo]

22/09/2015

União,1 - Marítimo,5

No complexo do União do Vale Paraíso o Marítimo iniciou a época com um triunfo natural sobre o CFU por 5-1 com 3-0 ao intervalo. Golos de Chico Oliveira, João Freitas (2), Henrique Araújo e Simão.

Com Afonso Correia e João Pereira, lesionados, nas bancadas, a equipa correspondeu na medida do necessário. Alguma quebra de intensidade na segunda parte evitou que o União tivesse terminado o jogo com um resultado ainda mais desnivelado.

Segue-se o Andorinha (Domingo) e Carvalheiro (Quarta-feira).

Nova época

2015/2016

Inicia-se com a disputa do título regional, até ao final de Janeiro, que garante o acesso à fase prévia do Campeonato Nacional de Iniciados.