25/10/2015

CFFM,0 - Marítimo,8

Começa a segunda fase com o resultado mais volumoso da época. Com 5-0 ao intervalo através de Simão Sousa (2), Henrique Araújo (2) e Lourenço Gonçalves, os números subiram ainda mais na segunda parte, com golos de Afonso Correia, João Pereira e Matias Pires. Um jogo onde o adversário poucas vezes passou do meio campo. O Nacional venceu em Camara de Lobos por 4-0, pelo que, nesta fase muito inicial do campeonato, o comando da classificação é verde-rubro.

[Resumo]  [Vídeo]

19/10/2015

Sorteio da 2ª fase

Decorreu hoje na AFM o sorteio da 2ª fase. No Domingo, vamos à Ribeira Brava, disputar o 1º jogo com o CFFM/Mónaco. O jogo com o Nacional da primeira volta será na 6ª jornada, no final de Novembro, na Choupana.

Marítimo,6 - Andorinha,0

Seis golos, cinco na primeira parte, foram a história do último jogo desta fase. Marcaram João Pedro, Simão (2), Afonso Correia, Henrique Araújo e Lourenço.

Seis vitórias em outros tantos jogos. Já hoje, teremos o calendário da 2ª fase, a decisiva, com um campeonado a duas voltas com 8 equipas.

A primeira fase foi um bom teste, dentro das exigências de cada jogo (e adversário). Bem melhores, foram os 3 jogos treino teste realizados (juvenis CFFM, Juvenis Barreirense e Juvenis Machico) onde a resposta foi a desejada.

Seria bom não enfrentar o Nacional nas primeiras jornadas mas tudo pode acontecer. Força Marítimo.

13/10/2015

Marítimo,5- União,0

Mantém-se o registo e a vitória acabou se ser a necessária e possível face à exigência do jogo. Com 3-0 ao intervalo, marcaram: João Pedro, Alexandre e Simão (3).
Os vídeos resumo dos jogos são disponibilizados pelo técnico no grupo restrito no facebook.

04/10/2015

Carvalheiro, 0 - Marítimo, 6

Jogo no Alexandre Rodrigues (Liceu). Com 2-0 ao intervalo (Alexandre e Pedro Rossana), o resultado ampliou-se na 2ª parte com golos de Henrique Araújo, João Pedro, Lourenço e Simão.

Marítimo, 5 - Carvalheiro, 1

Na quarta-feira, vitória natural por 5-1 em Santo António. Golos do central Chico Oliveira, João Pereira (2) e Simão (2).