19/04/2015

Nacional B,2 - Maritimo B,2

Num jogo que só foi equilibrado quando o Maritimo jogou com 10, o resultado acabou por ser bom para o Nacional que se livrou de uma derrota em casa. Ao intervalo o Maritimo ganhava por 2-0 e tinha perdido Salvador Fernandez que estava a fazer um bom jogo, por lesão. No inicio da segunda parte, o Nacional reduz num golo marcado com as costas num canto. E logo depois, muito cedo, na 2ª parte, o central verde-rubro Chico Oliveira é expluso por acumulação de amarelos (viu o primeiro por ter tirado a camisola nos festejos do seu golo - o segundo do Marítimo). Até ao final o Nacional chegou ao empate, sem prejuizo de se terem sucedido várias oportunidades do Maritimo, ideais para matar o jogo. João Pedro marcou o primeiro golo e foi o homem do jogo.

[Vídeo]  [Resumo]

Sem comentários:

Enviar um comentário

O responsável pelo blog não assume a responsabilidade pelos comentários publicados, limitando-se a não publicar os que entender não se enquadrarem no espírito do mesmo.
Este blog destina-se a acompanhar uma equipa do Marítimo. Pelo que, através dos comentários, não alimentará polémicas desnecessárias. Serão inibidos os comentários impróprios ou descabidos, atingirem pessoas ou quando, a despropósito, tenham origem em adversários ávidos de protagonismo. Estes, têm um destino certo: o lixo. Desde que enquadrados, serão aceites comentários anónimos.