18/05/2013

CFFM/Milan, 5 - Marítimo A, 2

Uma história que se repete.
Ao intervalo, 2-1. Uma primeira parte razoável onde se poderia ter decidido o jogo. Algumas boas oportunidades perdidas, dois golos marcados e um remate de muito longe, lento, mas que enganou o Pedro Aguiar, manteve o CFFM na disputa do resultado.
Já todos tinham jogado 15 minutos.
E, tal como no jogo anterior, na segunda parte, voltou a entrar a equipa que tinha terminado a primeira. Aí, o resultado virou para o CFFM/Milan. Empate. A meio da segunda parte a equipa que iniciou o jogo foi reposta, depois de 45 minutos parada. Enquanto "voltavam" ao jogo e retomavam posicionamentos e ritmos, mais dois golos sofridos. Que terão matado o jogo. Já não havia muito a fazer, voltaram a ser tentados jogadores noutras posições, mas foi o CFFM/Milan que voltou a marcar. No final, alguma reacção do Marítimo, mas não se alterou o resultado.