11/04/2016

Marítimo A,3 - Marítimo B,0

Prosseguindo a fase de grupos da Taça da Madeira, o Marítimo A venceu a equipa B por 3-0.

Depois de uma primeira parte onde os mais novos fecharam-se bastante bem (0-0), as alterações na segunda parte na equipa B (fez entrar os seus jogadores mais ofensivos) acabaram por decidir a partida face a 3 golos de Lourenço, na sequência de outras tantas transições rápidas na exploração do posicionamento menos defensivo do adversário. Na primeira parte, outros lances estiveram próximos do golo mas Vicente Lara esteve sempre bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O responsável pelo blog não assume a responsabilidade pelos comentários publicados, limitando-se a não publicar os que entender não se enquadrarem no espírito do mesmo.
Este blog destina-se a acompanhar uma equipa do Marítimo. Pelo que, através dos comentários, não alimentará polémicas desnecessárias. Serão inibidos os comentários impróprios ou descabidos, atingirem pessoas ou quando, a despropósito, tenham origem em adversários ávidos de protagonismo. Estes, têm um destino certo: o lixo. Desde que enquadrados, serão aceites comentários anónimos.